Avec l’automne , Paris a assisté à la naissance d’un Restaurant-Brasserie

au passage des Panoramas…un lieu mythique ( à 2 pas, du théâtre des variétés, du musée Grevin ,

et du Grand Rex…)

Astair .

 

Le rideau s’est levé sur un événement qui fera date !

Astair illustre une Renaissance , celle d’un restaurant  »nouvel esprit »,

tendance Grands Boulevards , version 2018 .

Nos papilles vont enfin s’émerveiller !

Une carte à la signature prestigieuse du chef 3 étoiles Gilles Goujon ,

un amoureux de la cuisine authentique .

L’équipe d’Astair a réussi un ambitieux projet , nous faire revivre

un concept inédit de la Brasserie parisienne . Le pilotage de ce vaisseau amiral

revient à Charles Drouhaut , jean Valfort et Jean-François Monfort

du groupe Farago ( Candelma ,Farago , Canard & Champagne , French Paradox.)

L’élégance du lieu a retenu toute notre attention , la décoration a été conçue

par l’architecte Tristan Auer ( un concepteur talentueux , on lui doit le nouveau

look des salons de l’hotel de Crillon ) Le bar en ferronnerie d’art au cœur

d’Astair s’affiche comme une superbe réalisation !

Lever de rideau ….Entrez dans l’univers  »jazzy » d’Astair , un espace tout en bordeaux- noir et blanc, propice à déguster un étonnant cocktail

au rythme d’ une ambiance unique animée par une équipe  » divine  » et attentive…

Créatif , Astair dessine une finesse enjouée autour des classiques revisités ; tel se révèle le credo

original d’Astair .

Notre préférence : l’oeuf parfait de poule fermière aux champignons des bois avec

 

sa brioche tiède , un délice …Autre choix à la carte : les escargots ou les cuisses

de grenouille ….

Les plats émeuvent nos papilles : le foie de veau avec sa purée onctueuse ,la caille fermière rotie,

la sole meunière…..( à la carte , les viandes grillées )

et quant au cabillaud ( demi- sel ) en tchoutchouka , c’est tout simplement un petit bonheur raffiné.

Laissez vous séduire par la note sucrée : Le baba ! Il nous a subjugué .

La carte des vins offre un must des terroirs français .

 

 

Coup de cœur Lumières en Arts

Service : tous les jours de 12h à minuit

Gilles Gosserez avec la participation de Lumières en Arts

 

 

Adresse : 19 passage des Panoramas – 75002 Paris

Téléphone et réservation : 09.81.29.50.95

En savoir plus : www.astair.paris

 

 

 

 

 

 

 

 

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