Nous avons apprécié ce lieu sympathique décoré de façon traditionnelle. Nous vous recommandons ce restaurant aux accents indo-népalais.
L’accueil agréable porte une réelle attention à chaque convive. Un voyage authentique, à partager à la façon d’une trouvaille faite par un « globe-trotter ».
Dans ce XIIIe, si riche de sa diversité, découvrez les saveurs du NEPAL et de l’INDE. Un voyage étourdissant où votre œil sera ravi par les étoffes chamarrées et les lumières chaudes.
Sous l’œil de figures ancestrales, vous adorerez la subtilité des plats savoureux réalisés par un Chef népalais (cela est assez rare à Paris).
Des spécialités préparées dans un vrai four à Tandoori.
Nous vous suggérons…

Agneau Shahi Korma Poulet Vindaloo ou Muglai Poisson Hari Yaali Crevettes Masala
Un grand choix de plats végétariens : Dal Tadkaa Mushroom curry Choix de Biryani
De nombreuses spécialités népalaises (grillades…)
Gôutez les momo,  raviolis farcis cuits vapeur :
– Chyaau (champignons)
– Kasi komashu (agneau)
– Kukhuba (poulet)

 

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