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Les saveurs d’Abyssinie – cuisine Éthiopienne
Un petit îlot d’Afrique au cœur du 5ème, un univers naturel mais vraiment dépaysant. Entre ami(e)s MILÉ vous fera découvrir mets et saveurs d’Éthiopie, chacun oubliera vite le banal de son quotidien pour ce petit périple à l’atmosphère festive. Un pari réussi pour la souriante MILÉ. Les traditions culinaires de ce pays méritent d’être mieux…
EL PICAFLOR
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Restaurant à visiter ! Parcelle
Parcelle ,À Nancy , une douce révolution gourmande .Magie des yeux et du palais,L’esprit réjoui !Quel bonheur, un restaurant toutà fait exceptionnel pour ceux qui savent apprécier de bons produits préparés avecoriginalité.Avec le chef Martin DebuicheC’est un concerto où raffinement et créativité excellent .Le chef propose à chaque convive une déclinaison de plats aux délicates…
Journées Européennes du Patrimoine
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Canard et Champagne, le Bistrot Sympathique de Paris!
En face du musée Grevin sur le boulevard se trouve le passage des panoramas . Au numéro 57 , vous trouverez dans le décor classé de la plus ancienne chocolaterie de Paris , un petit bistrot bien sympathique spécialisé dans le canard ( Magret , confis , foie gras , etc …) Marvin et son adjoint…
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