Parcelle ,
À Nancy , une douce révolution gourmande .
Magie des yeux et du palais,
L’esprit réjoui !
Quel bonheur, un restaurant tout
à fait exceptionnel pour ceux qui savent apprécier de bons produits préparés avec
originalité.
Avec le chef Martin Debuiche
C’est un concerto où raffinement et créativité excellent .
Le chef propose à chaque convive une déclinaison de plats aux délicates saveurs .
La palette de couleurs offerte à chaque plat
nous plonge dans une parfaite harmonie gustative .La curiosité de chacun est ravie
car le chef suggère des temps ( jusqu’à 9
Temps ) c’est un temps correspond à l’élaboration d’un plat .
Des improvisations fabuleuses offertes selon ce que le chef a déniché chez ses
différents producteurs et artisans, dans nos terroirs au fil des jours.
Ce concept très intéressant vous
l’aurez compris se fonde sur un
menu à l’aveugle ( Savoureux et étonnant mystère).
Les passerelles audacieuses
tissées entre les Temps( plats ) sont
merveilleuses , saveurs légères et contrastés, accentuées par un jeu subtil d’épices
autour de parfaits accords autour des viandes et légumes.
Évoquons le cadre , un décor assez stylisé , aux accents épurés créée une
atmosphère propice à un voyage culinaire Inouï.
Une jolie surprise et de belles émotions à partager.
Ce voyage gastronomique nous fait rêver.
Nous avons vraiment découvert un authentique maestro qui vient d’écrire les
premières partitions d’une éblouissante
Symphonie gastronomique.
Cette créativité augure d’une ascension irrésistible, Martin Debuiche devrait
conquérir le graal des étoilés Michelin.
Parcelle à Nancy
Un nom à retenir Martin Debuiche
Un chef qui écrit en lettres
d’or l’art de la gastronomie
dans la culture .

Un passeur en Art, rare pour être souligné
Il nous a subjugués, une telle émotion se savoure.
Un engagement puissant
en faveur de cet artiste
Talentueux .
Une étoile montante …

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