
A lire également

BD ! Colt et Pepper
Colt et Pepper Titre : Pandémonium Paragusa Scénariste : Darko Macan Dessinateur : Igor Kordey Coloriste : Anubis Edition : Delcourt Date de sortie : Janvier 2020 L’Amérique du XVIIe siècle bascule dans un autre univers ignorant la guerre d’indépendance. La magie envahit le monde des cités et de la nature. On côtoie magiciens…

REGARDEZ ! “DERNIERE NUIT A MILAN”
Genre : Policier Pays : Italie Durée : 2h05 Réalisateur : Andrea Di Stefano Acteurs : Pierfrancesco Favino, Linda Caridi, Antonio Gerardi “Vous qui entrez, laissez toute espérance.” “Lasciate ogne speranza, voi ch’intrate.” Dante Alighieri. C’est la dernière nuit de service à Milan pour l’inspecteur sans histoire Amore. Il s’est bien gardé de franchir la ligne,…

Les Ecus de Sobieski
Un événement !un Partenariat dans le Grand Estsigné Magazine Lumières :concert Opéra rockLes Ecus de Sobievski

PASS CULTURE POUR TOUS LES JEUNES DE 18 ANS, COMMENT ÇA MARCHE?
PASS CULTURE POUR TOUS LES JEUNES DE 18 ANS, COMMENT ÇA MARCHE? Alors que la vie culturelle reprend tout doucement, le pass culture généralisé en mai dernier par le gouvernement permettra à tous les jeunes de la 4ème à la terminale et tous les jeunes de 18 ans d’avoir accès à des offres culturelles,…

L’ÉVÉNEMENT “DÉSIRS D’AFRIQUE” À NANCY, UNE FENÊTRE SUR LA SCÈNE CULTURELLE CONTEMPORAINE AFRICAINE
Du 22 février au 12 mars, l’association Diwan en Lorraine en partenariat avec le Conseil Départemental de Meurthe-et-Moselle et une douzaine d’acteurs culturels ambitionnent de “donner à voir et à entendre la création africaine contemporaine, interroger sa place dans notre histoire et nos imaginaires”. Parmi les événements proposés, du théâtre, des contes, des concerts, des…

Restaurant à visiter ! Parcelle
Parcelle ,À Nancy , une douce révolution gourmande .Magie des yeux et du palais,L’esprit réjoui !Quel bonheur, un restaurant toutà fait exceptionnel pour ceux qui savent apprécier de bons produits préparés avecoriginalité.Avec le chef Martin DebuicheC’est un concerto où raffinement et créativité excellent .Le chef propose à chaque convive une déclinaison de plats aux délicates…
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.