Au programme : dégustations, attractions, manèges et animations foraines.
En 1951, André Frérot et sa femme Suzanne Poetschke, achetèrent une tente de bois à Elbeuf, qu’ils appelèrent L’OURS NOIR inspiré du nom de la marque de bière Alsacienne.
Retrouvez, l’ours noir dans la région du nord pour cette nouvelle étape.
La spécificité de la rôtisserie est le porcelet grillé avec les délicieuses pommes frites conditionnées ( lavées, et épluchées sur place).
Cuisine du terroir au menu.
Les spécialités de la maison l’Ours noir, pour cette étape à déguster sont porcelets, et du jarret grillé…
Une équipe dynamique de trente personne y travaille tous les jours, ça peut être flexible selon l’affluence.
Agnès la responsable a commencé à l âge de 10 ans en aidant ses parents, à cuisiner, tout en poursuivant ses études.
Ça fait maintenant 40 ans qu’ elle y travaille.
cet esprit de convivialité unique en France.
chez l’Ours noir.
Les horaires sont:
Le midi , de 11 h 30 à 14 h 30
Le soir ouvert jusqu’à 23 heures
Le week-end jusqu’à minuit
Les horaires peuvent être flexible.
Andouillettes de Troyes
Porcelets
Rôtisseries
Les spécialités de la maison mis en avant sous l’œil gourmand de madame Agnes Poetschke.
www.ours-noir.com